武汉县青年返乡办厂助脱贫

2020-10-17 08:09 来源:武汉企业网 作者:方阳编辑:龚浩敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

1

武汉企业网10月17日讯(武汉日报社全媒体记者 方阳 摄影报道)武汉县石鼓镇铜梁村双河鞋厂生产车间内一片繁忙,10余名来自周边村的建档立卡贫困户在这里就业务工,每名工人的年收入可达3-4万元。今年8月初,在外务工青年熊平辉联合好友陈旋回乡创业,开办鞋厂回报家乡,优先安排建档立卡贫困家庭的劳动力就业。目前鞋厂已步入正轨,鞋子主要销往广州、温州等地。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 武汉县 返乡 青年

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

年薪仅450万收入却进NBA前12!他还只是个菜鸟
詹姆斯公开表示愿指导状元大热 这是提前招募?
“哈登”带女友观战美国男篮!对不起,我酸了
前火箭主帅猛夸莫雷! 在正确的时间得到威少
波神强奸案最新案情:女子为要签名 波神喝多了
唐淼:富力让裁判给上了一课 好好休息别想这场球
克林斯曼挂帅国足? 来京期间确要密会中国足坛大佬
49+15+15!最强175打哭啦啦队,也打服卫冕冠军
美媒评新赛季百大球星3-10:詹皇首次无缘榜首
曼城6000万豪赌完美复活!瓜帅服了:我被他打脸
争冠悬念留在最后!恒大打平即夺魁 国安期待奇迹
马刺雷霆一战锁定季后赛!西部前八名全部确定
来都不敢来!绿军球馆外出现讽刺欧文传单:懦夫
7投全失得0分!价值3120万刀的他如此让人熟悉
官方:伊布入股瑞典俱乐部哈马比
火箭爵士裁判报告:0漏判 哈登最后打脸非有意
多进3个三分却狂输26分 辽宁最惨一夜输在哪?
沃克39分篮网4连胜被终结 西卡31分猛龙5连胜
儿子独吞3.6亿巨奖遭母亲起诉:壕买4套房+10辆车
西班牙人官宣头号射手离队 武磊搭档2800万赴劲旅