武汉市委常委会召开会议 审议全省抗疫先进推荐评选等议题

2020-10-16 11:40 来源:武汉企业网 作者:陈静编辑:龚浩敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

武汉企业网10月16日讯(武汉日报社全媒体记者 陈静)10月16日上午,武汉市委常委会会议召开,听取关于全省抗击新冠肺炎疫情表彰推荐评选工作的情况汇报,审定推荐评选名单。受市委书记、市人大常委会主任曹炯芳委托,市委副书记、市长张迎春主持会议。

会议听取了关于全省抗击新冠肺炎疫情表彰推荐评选工作的情况汇报,审定推荐评选名单。武汉市推荐全省抗击新冠肺炎疫情先进个人35名,先进集体11个。推荐评选坚持向医卫系统倾斜,向基层一线倾斜,重点考虑与防疫相关联的各条战线。

会议指出,要从严从实做好推荐评选工作。严格对标对表中央、省委的要求,严格标准、严格程序、严格纪律,做好省级推荐评选名单的审查、公示、上报、宣传、奖励等工作。同时,参照中央、省级要求和做法,做好市本级抗击新冠肺炎疫情表彰推荐评选工作,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。

会议强调,要毫不放松抓好常态化疫情防控。当前,疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在。要认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神,慎终如始、再接再厉,始终绷紧疫情防控这根弦,全面做好外防输入、内防反弹工作,奋力夺取抗疫斗争全面胜利。

会议还审议了其他议题。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 议题 常委会 抗疫先进

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

军运会女子链球王峥夺金 扔链球容易扔抛吉祥物难
郭艾伦结束与女友三亚休假 已经返回沈阳
德甲-飞翼2射1传 拜仁13秒乌龙+两度落后逆转客胜
梅西死亡笔记上又多1受害者!欧冠纪录超C罗
C罗进球被偷?该抢就得抢啊 C罗自己也干过|gif
日本女篮击败澳大利亚 杀入亚洲杯决赛
鹈鹕交易了!顶级PF将赴联盟第一联手字母哥
一到季后赛就受伤?这次真的不怪他了!
厉害!排超朱婷扣球成功率登顶 领先第二名整10%
湖人没戏!一哥去向有下文了!JR已在湖人训练馆
卡纳瓦罗与权健欠薪纠纷已解决 卡帅:对结果满意
给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的
中超-李可破门创历史傲骨点射 国安2-1建业领跑
最近十年大满贯冠军推杆类型统计 传统型优势明显
调查-您认为2019赛季中超联赛冠军将花落谁家?
穆里尼奥:将带给热刺足够激情 很喜欢目前的阵容
还记得13年前的空门挑衅吗?中国足球只能赢回去
郎平释疑缘何朱婷世界第一 “朱指导”首胜恩师
曼联没崩!等着看笑话的人失望了 战巴黎还有戏
恒大处罚国脚汇总:冯潇霆杨立瑜在内 韦少被罚2次