湖南服饰博览会株洲开幕 20个项目集中签约

2020-10-16 09:28 来源:湖南日报 编辑:罗丹 [评论][投诉][投稿]

| | |

神农福地喜迎四方宾客,动力之都放飞服饰梦想。10月15日,2020湖南服饰博览会暨芦淞服饰节在株洲芦淞区拉开帷幕。来自国内外近300家服饰企业、3000余名观众汇聚一堂,共商合作,共谋发展。副省长何报翔、省政协副主席贺安杰出席。

本届服博会由中国纺织工业联合会流通分会、湖南省商务厅、株洲市政府共同主办。在为期4天的活动里,参展方将以“原创·赋能”为主题展开合作与交流。

开幕式上,总投资101.4亿元的麻文化创意街区商业综合体等20个项目举行集中签约,落户芦淞区。

本届服博会布展面积4000平方米、219个展位,其中特装展位114个、标准展位78个、特色产品展位27个。云集国内品牌商家和企业,参展范围涵盖品牌服饰、鞋、帽、布辅料等。

本届服博会设服饰精品展、原创品牌时装秀、醴陵职业服装展示对接会等9大子活动,旨在推动株洲服饰产业链无缝对接。

展会还将举办湖南省首届服饰直播大赛,借服博会之势,进一步加快推进株洲服饰销售向移动化、电商化等新模式转型。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 株洲 湖南 博览会 服饰 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

李世石退役高呼AI不可战胜:史上首次让子人机大战
威少33+11泡椒22分雷霆1-2 利拉德32分难救主
阿根廷2巨星谢幕华夏进入转型期 将重用年轻人?
世乒赛张本智和大热倒灶 2-4不敌韩国黑马无缘8强
76人四巨头来了!不对,要搞大事的好像是快船
国乒世界杯团体赛名单揭晓:马龙丁宁领衔出击
巴萨学聪明了!梅西等主力全休息 专心备战利物浦
冯潇霆:心思在伤病上导致失误 被换时比谁都心痛
火箭比输球更闹心的事!保罗碰裁判G2或禁赛?
开胡了就停不了!广州塔谁能防 小马哥都被连晃2次
中超-姜积弘托西奇染红送三点 深圳4-0胜九人富力
三人20+欧文贡献22+10 篮网19次三分结束连败
10中1!甚至不如非洲兄弟 一夏天的三分白练了
艾克森让嘘国歌的人无地自容 爱他不止那两个进球
里皮:不是所有比赛都能大胜 韦世豪因状态落选
卡帅被暂代后现身面露标志性微笑 高喊:谢谢你们
太胖!中乙球员大腹便便引热议 董路调侃:是老板
季后赛西部详细赛程:勇士14号8点开战火箭15号
丁俊晖逆转赵心童过首轮关 国锦赛次轮战肖国栋
杜兰特当选全明星MVP! 关键时刻又见死神三分