岳塘区公开招聘一批幼师

2020-10-16 08:10 来源:武汉企业网 作者:胡美玲编辑:龚浩敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

武汉企业网10月16日讯(武汉日报社全媒体记者 胡美玲)10月15日,岳塘区发布2020年公开招聘幼儿园教师公告,计划招聘10名幼师。这是该区首次公开招聘幼师。

岳塘区现有公办幼儿园28所,由岳塘区公办幼儿园总园统一管理,实行集团化办园模式。全区公办幼儿园目前在园幼儿为5203人,教师587人,急需增加在职在编幼师。2019年,市委编办根据该区公办幼儿园实际情况,从市教育系统教职工周转编制中核定下达了该区公办幼儿园教职工编制27人。今年该区按计划先招聘10人,要求年龄不超过28周岁,在岳塘区最低服务年限为5年。 

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 幼师 招聘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

疯了吧!湖人把他交易走! 沙雕操作湖密炸了
富力高层调整总经理离任 副董黄盛华升任董事长
巴黎官方:姆巴佩卡瓦尼皆无缘欧冠战皇马
中羽赛谌龙痛失好局 遭桃田贤斗翻盘无缘决赛
欧冠16强晋级一览:皇马小组第二出线 尤文第一
裁判尽力了!30投41分,浓眉致胜抢断回应嘘声
尴尬!曝美国队赛前就已准备好飞北京打半决赛
奥运落选赛:中国女篮与韩国英国西班牙同组
铁面判官!连灭天海深足 王宝山对旧主毫不手软
印尼混双传奇冲奥无望不气馁 再觅新搭档征战
里皮辞职坚决因已找好下家? 郑智+领导挽留都没用
军运会巴西女排3-1逆转朝鲜 卫冕冠军率先进决赛
赤脚大仙李清模的马拉松哲学:跑者无疆快乐恒久
又一个钢炮?什么叫冠军后卫,这乔丹终于觉醒
周琦1月或已签约辽篮 网传辽宁体育局官方文件
正负值-43!国际篮联揭开中国队输球罪魁祸首
奥地利赛樊振东男单登顶 连续两站白金赛夺冠
亚冠-傲骨传射巴顿建功张玉宁伤退 国安2-0武里南
又伤一人!利拉德要哭了!他现在更衣吃饭都难
哀悼!前乒乓球世界冠军郗恩庭因病去世 享年73岁