岳塘区荷塘街道:添绿脱贫两相宜

2020-10-16 08:05 来源:武汉企业网 作者:陈旭东编辑:龚浩敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

1

武汉企业网10月16日讯(武汉日报社全媒体记者 陈旭东 摄影报道)10月14日,岳塘区荷塘街道村民在指方村科林苗木基地维护新栽种的苗木。近些年,荷塘街道大力开展“长株潭城市群生态绿心区”保护工作,引进并发展了多家苗木种植公司,新增绿化面积上千亩。目前,荷塘街道辖区内苗木种植面积达到1万亩左右,通过发展苗木产业,共解决了60多户贫困户就业。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 荷塘 街道

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

掩面而泣!他所背负的压力无人能懂 今夜终被眷顾
王者归来!塔利斯卡找回自己 这一幕看哭了多少人
曝国足35人名单含5位门将:邹德海入围 恒大两将
火箭鹈鹕均有意卢指导 但他们的条件卢不满意
洪钢:快忘女排是五局三胜了 惠若琪:日本崩溃了
一方输球李建滨成罪人!解围再送礼 暴力闷人直红
太胖!中乙球员大腹便便引热议 董路调侃:是老板
萨里真的太气人!昏招坑死切尔西 硬逼阿布炒掉他
真爱!威少为顺利加盟火箭近3月少拿960万美元
曝皇马看中1.4亿欧洲帝星 明夏要PK曼城曼联抢人
英超-瓦尔迪传射 阿森纳进攻哑火0-2负 近4轮不胜
难怪瓜帅要疯!手球新规变点球闹剧 穆帅真相了
卡哇伊35分猛龙主场负 巴特勒发威76人追至1-1
狂轰142分创纪录!易建联29+12广东大胜新疆1-0
连15场20+10!字母哥比肩3神兽 本季场均31+14
克林斯曼挂帅国足? 来京期间确要密会中国足坛大佬
足球报揭里皮辞职内因:更衣室失控 足协也管不了
英超劲旅请高僧为新训练场开光 如今积分压曼城
0中卫神阵!瓜帅无招胜有招 他要填曼城最大漏洞
浓眉拇指一级扭伤!万幸韧带未伤 或伤停一个月