湖南省“七五”普法总结验收全面展开

2020-10-15 09:39 来源:湖南日报 编辑:罗丹 [评论][投诉][投稿]

| | |

我省“七五”普法总结验收全面展开

张宏森对普法工作开展调研抽查

10月14日下午,省委常委、省委宣传部部长张宏森率队调研抽查“七五”普法总结验收重点工作时强调,要坚持以习近平总书记关于普法工作的重要论述为指引,切实增强责任感使命感,推动普法工作深入开展。

今年是“七五”普法收官之年。张宏森实地考察了国家税务总局湖南省税务局“七五”普法总结验收重点工作和法治建设情况,并召开座谈会听取省直机关工委、省委教育工委、省国资委关于“七五”普法工作情况汇报。

张宏森对全省“七五”普法工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,要大力宣传习近平总书记关于全面依法治国重要论述,大力宣传中国特色社会主义法律体系,全面系统深刻领会习近平总书记考察湖南重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义,找准普法工作的切入点、落脚点,落实到普法工作的具体实践中;要突出普法重点,始终把学习宣传宪法摆在首要位置,抓好民法典等国家基本法律的宣传普及;要抓住重点人群,突出抓好领导干部普法教育,发挥“关键少数”示范引领作用,加强青少年群体普法教育;要坚持守正创新,创新方式方法,把全面依法治国的宏大主题精心策划为具体话题,使法治宣传更有温度、更加深入人心。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南省 普法 验收

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

鲁能眼看恒大铁骑碾压而过 王朝纪录却要国安守护
勇士热火裁判报告出炉:杜兰特二次运球遭漏判
女子日巡考试第一关首轮 刘依一领先A区冯思敏C区T4
浓眉三节最后1秒伤右肘!绑上护具本场回归存疑
C罗刚复出就刷爆欧冠纪录!八强战恐怖16-0压梅西
塔利GOAL!他是恒大1米9的梅西 过人比进球还潇洒
曝火箭有意引进场均11+5大前!冲冠最后拼图?
皇马欧冠百场先生化身救世主 没了他皇马已出局
现学现用?京城德比记录台现场查阅联赛手册
央视解说:吕文君凭借经验造点 李铁情绪失控不应该
中国为申办亚洲杯申报12个备选城市 北京等在其中
唐奕:女子围甲给我训练动力 最终轮会全力拼搏
曝卡帅有望兼任国足主帅 里皮当顾问幕后出谋划策
曝浓眉可能本赛季就此报销!8号换不掉也不打了
里皮蒿俊闵8公里堵了1小时 发布会只留1句话便离开
亚冠-塔利斯卡梅开二度郜林造三球 恒大4-0墨尔本
5000万欧!恒大报价巴萨边缘人 PK英超劲旅抢人
穆帅:我需要有求胜欲的球队 不是只想拿第7的队伍
昔日姚明队友批莫雷:人家喂你 你却咬他们的手
归化真香!再来高拉特们国足美如画 世界杯还多远?