| | |

新华社日内瓦10月14日电(记者 刘曲)世界卫生组织14日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达38002699例。

世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间14日16时14分(北京时间22时14分),全球确诊病例较前一日增加287031例,达到38002699例;死亡病例增加4108例,达到1083234例。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 病例 全球

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

史上最惨!首发打完三节比赛,他得知被交易了
实战中罚球线起跳扣篮!字母哥这也太恐怖了吧
斯科拉里称国安年龄结构合理 到了该拿冠军的时候
曝齐达内愿接手切尔西 开出三大不能拒绝的条件
丛明晨的初步诊断结果是腰椎骨折 恐赛季报销
米神自曝康复将提前复出 湖人榜首位置危险?
梦回里约展望东京 中国女排奥运卫冕路扬帆起航
意杯-椰子伤退 囧叔被逐 尤文2分钟丢2球0-3出局
曝国足35人名单含5位门将:邹德海入围 恒大两将
中国青少年赛获美名校关注 NCAA教练团12月来华
神剧本!绝杀与反绝杀!大王气的一脚将球踢飞
萨里遭球迷倒戈嘲讽:下课!切尔西要穆里尼奥!
曝阿兰至今未到天海报到 恒大已付工资或主观拒绝
终于赢了!恒大结束6场不胜走出泥潭 这3分太解渴
佩雷拉:发挥自己的水准最重要 天气寒冷没有影响
谜之曼联!刚看到点希望又作死 索帅打谁都五五开
穆里尼奥效应!热刺三将改口续约 跟着他能夺冠
曝本周内许家印将亲自会见卡帅 新帅人选穆里尼奥?
曝勇士已做好杜兰特离队准备!夏天这俩队2选1
湖人B计划曝光!追不到浓眉就凭嘴游说他降薪来