扶贫印记丨湘乡市巴江村充分利用当地资源发“竹财”

2020-08-25 08:03 来源:武汉企业网 作者:陈旭东编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

武汉企业网8月25日讯(武汉日报社全媒体记者 陈旭东 摄)湘乡市栗山镇巴江村村民在扶贫车间加工一次性筷子。巴江村依靠4200亩楠竹、林地,充分利用当地资源优势发“竹财”,建起了两个加工竹制品和工艺伞的扶贫车间,吸收当地贫困户就近就业,人均实现增收5000元以上。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 江村

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

揪心!热刺大将赛场恐怖飙血 被换下几近昏迷(图)
孙杨事件当时现场画面曝光 检测官同意不拿走样本
军运会女排三国手“武功被废” 李盈莹强项隐形
季后赛得分全上双!广东本土最稳不是阿联是他
福州赛陆光祖出局国羽全军覆没 桃田12连胜安赛龙
落后5分头名无望!国足只能争最好第2 一场不能输
乒乓球世界杯男团中国横扫美国 四强将对阵日本
纳什称现役一人球风最像他 甚至比他更加出色
欧冠-迪巴拉惊艳任意球 尤文中柱胜马竞锁定头名
神仙比赛日啊!40+、50+、60+、绝杀、准绝杀
富士通杯回顾:刘小光重锤击倒韩国围棋皇帝进四强
国安归化小将侯永永已在足协注册 超级杯或首秀
花滑四大洲赛宇野昌磨首度封王 金博洋亚军
蔡崇信身家一年涨25亿美元 全NBA他仅输一人
克洛普:不担心萨拉赫伤情 利物浦欧冠必须赢球
鲁能主场完美收官 胜率颇高成绩傲人 来年济南再见
莫雷不愧NBA首席操盘手!火箭一笔交易省2190万
这样打篮球,林书豪在CBA肯定也混不下去
哈登32分三双保罗17分 火箭20分虐爵士2-0领先
日吐槽:最绝望的一场日中战 朱婷简直就是怪物