为筹钱给朋友庆生 他竟飞车抢夺

2019-09-09 09:01 来源:武汉企业网 作者:欧阳天编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

武汉企业网9月9日讯(武汉日报社全媒体记者 欧阳天)近日,韶山发生一起飞车抢夺案,而犯罪嫌疑人唐某清的作案动机让民警咋舌:他想给朋友庆生,苦于囊中羞涩,于是铤而走险飞车抢夺。

8月上旬,韶山市民成女士买菜后走在回家路上,突然感觉脖子被什么勒了一下,她低头一看,佩戴的金项链断了,部分链珠散落在地。与此同时,一名戴着头盔的男子骑摩托车从她右侧飞驰而过。惊魂未定的成女士猛然意识到,自己可能遭遇了飞车抢夺。然而,此时男子已经消失在视线中,成女士立即向韶山市公安局清溪派出所报案。

办案民警通过侦查,锁定犯罪嫌疑人唐某清,并于8月底在韶山工业园内将他抓获。

2007年,唐某清曾在江西省因飞车抢夺被判处拘役1年。问及重操旧业的原因,唐某清交代他的收入不高,可喜好打牌,平时也没留下积蓄。最近朋友将过生日,送礼金一事愁坏了他,思前想后他决定重操旧业抢一次,以解燃眉之急。岂料这一出手,非但没有给朋友送上厚礼,还把自己送进了看守所。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 飞车 朋友

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

华以刚《棋赛缘》1:中日棋院内涵其实完全不同
揪心!热刺大将赛场恐怖飙血 被换下几近昏迷(图)
侧翼告急!篮网紧急签下昔日詹皇欧文冠军搭档
不喝寡姐洗澡水了?杜兰特竟关注离婚后的她!
詹姆斯霸气回怼公牛球迷:你女人为你丢脸-视频
西人首胜大合照武磊也嗨了!赤裸上身握拳庆祝
联赛杯-拉什福德梅开二度 曼联客场2-1再胜切尔西
95秒!U23涮水新低!出场以秒计 这样的足球不踢也罢
遗憾!奥地利赛朱雨玲1-4伊藤美诚 获得女单亚军
《我和教练》:二传曾遭网络暴力 何琦助她蜕变
C罗你怎么了?!冲刺越跑越慢 竟如此浪费单刀|gif
武磊还是首发!出战塞维利亚 连续第5场先发
回馈中国球迷!书豪:最少打一年CBA再退役!
皇马欧冠百场先生化身救世主 没了他皇马已出局
杜兰特当选全明星MVP! 关键时刻又见死神三分
多纳多尼:勇敢决绝面对生死战 不惜一切代价拿三分
冲进前7!泰达已追平去年总积分 这股劲真久违了
三巨头合砍75分!快船大胜独行侠豪取6连胜
深度|这时候接盘中国男篮 杜锋这把赌得太大了
穆帅:在热刺上任后 我接到了伍德沃德的信息