武汉市交通运输局举办专业技术人员继续教育培训

2018-07-18 10:45 来源:武汉企业网 作者:徐偲达编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

武汉企业网7月18日讯(通讯员 徐偲达)近日,武汉市交通运输局举办专业技术人员继续教育培训班。

本次培训为期一周,培训专业涵盖政经类、工程类及其他专业技术类别,参训人员包括局机关、局属各单位已取得工程、经济、会计、政工等专业技术职称的专业技术人员和管理人员共计100人。此次培训班由市交通培训中心承办。

为了扎实做好专业技术人员的继续教育工作,市交通培训中心严格按照上级文件精神要求,做了精心的课程设计,邀请了包括中南大学等四所高校及市委党校的一批资深专业的博士及讲师,以更为贴近当前交通运输系统专业技术人员的工作任务、性质、环境的课程内容和授课方式,用直观详尽的音视频和课件材料,增强了教学主题和内容的针对性和实用性。

此次培训按两个班次分别授课,每名专业技术人员必须在培训期间完成继续教育专业科目的60个学时,并在培训后进行考核考评。考评成绩将做为专业技术人员职称评定、年度考核等个人工作、任职资格的重要组成部分。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 教育培训 交通

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

LG杯柯洁逆转胜井山裕太 八强中国5人韩国3人
中国3X3男女篮即将开启奥运备战 或召CBA球员
武磊:没想到能踢这么长时间 那百分百是个点球
英超-阿圭罗进球萨内绝杀 曼城2-1送利物浦首负
沪媒劝武磊转会:新帅也不保证位置 不少队有意
富力串门太豪爽 送两红三点 最弱矛把最糟盾轰成渣
3分挂零X7!广东虐菜有隐患 关键球谁敢给他?
西甲-齐达内再执教首胜 贝尔伊斯科进球 皇马2-0
怒砍33分14助攻豪取八连胜!谁敢说他老了?!
法媒:梅西亲劝内马尔回巴萨 我2年后走 你来接班
里皮:不是所有比赛都能大胜 韦世豪因状态落选
名记透露卡帅前往恒大中心报到 继续执教可能不小
最后21小时!鹈鹕还没给湖人打电话却发这表情
国足将于13日包机前往菲律宾 抵达后仅一天备战
武磊让五星红旗闪耀西甲!中国球迷为他来看球
切尔西真神再拒巴黎豪挖 若转会他只去皇马巴萨
单节51分平NBA纪录!勇士在季后赛都没做到过
巴萨学聪明了!梅西等主力全休息 专心备战利物浦
责任?担当?里皮 中国足球给了能给你的一切
英超争冠悬念再起!瓜帅逆天改命 利物浦顶得住吗