武汉专项整治旅游包车乱象

2017-07-21 09:14 来源:武汉企业网 作者:谭丽 钟向群编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

武汉企业网7月21日讯(武汉日报社全媒体记者 谭丽 通讯员 钟向群)7月20日早上,武汉运管处执法大队开展旅游包车专项整治行动,加大对旅游包车异地揽客、非法营运等违法违规行为的查处力度。

为确保道路运输安全,切实加强武汉旅游包车客运安全管理,坚决杜绝旅游客车道路运输行车事故发生,武汉运管处从7月份开始,在全市范围内集中开展为期3个月的旅游包车客运安全专项整治行动,通过采取突击检查等形式,严查未经许可擅自从事道路客运经营等违法行为,加大对旅游包车异地揽客、非法营运等违法违规行为的查处力度。

截至7月20日,武汉运管处执法大队已经开展了3次整治行动,对护潭广场、白石公园莲城步行街、体育中心、东方红广场等区域的旅游包车进行突击检查。检查车辆30余台,查处2台旅游包车未开具包车线路牌、1台大客车无道路运输证非法从事旅游包车业务,其它旅游包车均证件齐全,都按要求配置了灭火器、三角木及安装了安全报警装置等。下一步,执法大队将继续对暑假期间旅游旺季的情况,进行集中整治、依法依规严查重处。

>>返回武汉企业网首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 旅游 包车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明武汉企业网同意其观点或证实其描述。

武汉企业网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:武汉企业网”的所有文字、图片稿件,版权均归属武汉企业网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经武汉企业网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用武汉企业网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非武汉企业网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:武汉企业网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

今日推荐:

快来“教育,从体育开始”峰会 与梁文冲对话互动
朱婷带伤上阵仍砍全队第二高 彻底打爆日本防线
斯坦福大学丧失两名大将 业余一姐二姐离校转职业
方硕失误雅尼斯暴怒摔笔 他在板凳看球队失利
丁俊晖被逼入"绝境" 威尔士无冠肯定无缘2大赛
谁是联盟最好的1对1防守者?杜兰特的答案是他
CJ:甜瓜已有归宿了 接下来该轮到51分先生了
遗憾!奥地利赛朱雨玲1-4伊藤美诚 获得女单亚军
再见天体之王!孔卡宣布退役
曝欧文对队友不满!剧情和在凯尔特人一模一样
火箭再送出两人+次轮签!他们的目标不在截止日
汤神即将迎来复出!竟然是以这种身份上场!
深度|从MVP第一到外线8中0!东契奇遭遇了啥?
曼城6000万豪赌完美复活!瓜帅服了:我被他打脸
一方大将对不能登场表达不满:我想比赛!伤早好了
足总杯-博格巴传射 埃雷拉破门 曼联2-0胜切尔西
哈登成火箭队史第1!追平魔术师但离詹姆斯好远
卡帅:塔神这类型意大利都没有 夏窗等老板的礼物
再砍41+10!连续4场30+10!真的给东契奇跪了
杜兰特离队字母哥去勇士? 全明星原来是预告片